COM A ALMA NO TIPITI

Botei minha alma no tipiti

Para extrair todas as maldades

Para poder entregar pra ti

Somente as minhas verdades

Fui espremendo o engenho

Com toda força que tenho

Expulsando o que era ruim

Só o bom quero pra mim

Expurguei maus sentimentos

De raiva, culpa e tristezas

Esmaguei maus pensamentos

E gostei da sobra que eu vi

Pois a minha maior nobreza

É o amor que tenho em ti

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/12/2007
Código do texto: T782436