SER OU NÃO SER, SEM A QUESTÃO

Vetores de Um Homem Com Dúvidas e mais imagens de Ponto de Interrogação -  Ponto de Interrogação, Perguntar, Trabalhar à distância - iStock
Por Olavo Nascimento (28/06/2023)
=================================
 
A questão não é ser ou não,
É ser sempre verdadeiro,
É não esconder a paixão,
Se o amor fala primeiro.
----------------
Shakespeare criou Hamlet,
Para a dúvida dramatizar,
Mas não se pede bem-querer,
Pra quem quer se apaixonar.
----------------
Nós somos todos seres,
Com direitos e deveres,
Nesta terra de humanos.
-----------------
Não quero ficar inseguro.
Ou subir pra cima do muro,
Com medo de meus enganos.
-------------------------

====================================
Abraços
====================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824414
Classificação de conteúdo: seguro