A úmida flor do teu desejo

Quem dera estar imerso em tuas entranhas

Provar a úmida flor do teu desejo

Pecado escondido o qual eu ensejo

Nadar neste lago onde tu te banhas

Valeria o risco de tão altas barganhas?

Sentir teu hálito quente antes do beijo

O intuito disso que agora versejo

Disfarçar que não observo tuas manhas

Pela tua pele macia de maçã

Deslizar em teus lábios de manhã

Te inundar de mim antes que amanheça

Vai e vem nesta dança sacra e pagã

Não há esperança, toda esperança é vã

Fingindo não querer que isso aconteça