Nenhuma guerra tua será santa

Quebrada as rodas e também o Moinho

Não culpo o destino nem mesmo a sorte

Sei que os espinhos nesta estrada de morte

Lembretes do que sou capaz sozinho

Sei que há rosas neste longo caminho

e que no geral tenho sido forte

e que escondo quão profundo é este corte

e o quanto calo no meu olhar mesquinho

Nem é para rimar com auto piedade

O feitio de turvar a realidade

Foi-se de mim quando ainda era um fedelho

Queria acreditar que ainda sou capaz

De aplacar a guerra e seguir em paz

E não desprezar o meu olhar no espelho