TATUAGENS

Tempos que passei, que já lá vão...

Onde o amor corria como o vento

Tempos de paixão, de sonho, de alento

Onde os beijos se trocavam, com fervor...

Fui feliz, amei, nunca esqueço!

Tempos que sempre recordarei...

Porém, sofri, chorei, só eu o sei

Cicatrizes cá ficaram, foi o preço...

Fecho os olhos e sonho, nos momentos

Apesar de ter passado por tormentos

Fui feliz na paixão e no amor..

Recordando o sabor dos lábios teus...

Em que teu corpo e alma eram só meus

Onde o amor flutuava...com ardor...

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 29/06/2023
Código do texto: T7825450
Classificação de conteúdo: seguro