Imagem google

 

           VULTO AMADO

 

               Tão perto, agora está e tão distante

               Meu amado, senhor de minha alma

               Por quem eu clamo triste, neste instante

               Pois somente seu contato me acalma...

 

               Quero sentir seu perfume inebriante

               Tocar seus labios com minha  palma

               Rever seu sorriso contagiante

               Só  por você meu ser se espalma

    

               Distâncias não ousam separar

              Quem  jurou eternamente me amar

              Quem enternece assim meu coração

 

              Fico aqui sonhando com seu vulto

              Pois sei que apenas com você exulto

              Sua presença é  luz na amplidão!

 

    

 

 

     

 

   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.