A DEMOCRACIA ESQUERDISTA DA DESORDEM ANARQUISTA INCONSTITUCIONAL (SONETO)

A DEMOCRACIA ESQUERDISTA DA DESORDEM ANARQUISTA E INCONSTITUCIONAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Liberar as drogas ilícitas faz parte deste maléfico pacote,

Privilégios e regalias a uma parte pobre de artistas milionários,

Incluído de desvio de verbas sem licitações que convence a um dicionário,

Batendo na constituição desconstruindo a um desleal e sujo chicote.

Fraudes que compõe toda manobra armada por um covarde bote,

Cerceando o poder sobre narrativas injustificadas e reacionárias,

Uma criança passando fome a um hospital faltando tudo a improbidade diária,

Deseducando com militâncias, apologias e lacrações a um rebote.

Pra não perder o poder alegando uma democracia longe da cidadania a holofote,

Enriquecimento ilícitos de empreiteiras nas suspeitas dos cangotes...

As mentiras da mídia de uma normalidade ou ilusão inimaginária.

Enganando alguns que vibra por um doce barato em um pote,

Ajudando países ditatoriais esquecendo do seu a um brusco trote...

Despriorizando os valores educacionais condenando inocentes a rodoviária.

Intencionando de soltar presidiários e indiciados judiciais a obrigatoriedade arbitrária.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.