Senhora Felicidade

 

A Mulher tem sua missão na terra

A maior, a propagação do amor

Nem todos os homens a considera

Desrespeitam sem dó a sua dor

 

Nós temos que nos conscientizar

A mulher faz sexo com emoção

Su'alma desprendida para amar

A mente orvalhada d'inspiração

 

Pérola em constante lapidação

Deus lhes deu apenas um coração

Sua vida é controlada pela alma

 

Minha felicidade se revela

Se recebo um farto sorriso dela

Presente que muito apraz e m'acalma!

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.