Recordação

Uma tarde linda, ensolarada,

Céu azul, vento frio a ventilar

Um vasto horizonte a beira mar,

E nos quintais, flores afloradas!

Uma música melancólica toca além

E ..., saudade brota daquele sertão,

Que já foi meu berço no riachão,

Rio seco, onde não mora ninguem!

No fogão a gás, um xerém especial

Carne cozida no molho sertanejo,

Bem assim, o dia fica amenizado!

De lembranças se alimenta o poeta leal

Papel e caneta, poesia na mente, revejo

A vida que foi vivida no meu passado!

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 30/06/2023
Código do texto: T7826095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.