Deus é meu juíz, é o Senhor quem me julga

Deus é meu juiz, meu refúgio eterno

Aquele que sonda meu pensamento

Ele é minha paz, meu alívio e alento

Deixo a ele destino e desejo interno

Nos tribunais da vida, o julgamento

Entre quem vai pro céu ou ao inferno

Porém Deus é o meu guia e governo

Conhece minha alma e o merecimento

Não há verdades ou farsas a esconder

Do olhar que é divino e imparcial

Nele encontro razão pro meu viver

Sua graça é meu perdão real

Ele é juiz de todo meu ser

É o Senhor quem julga o bem e o mal

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 01/07/2023
Código do texto: T7826471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.