Chuva douraďa...

E quando cai chuva de sol na Terra,

É a presença de Deus!

Pingo dourado  encerra,

A dúvida dos homens ateus.

Como ouro que cai; é riqueza,

Esse fenômeno nos faz crer...

Aurora Boreal é plena beleza,

Aos olhos de quem pode ver.

É a deusa romana do amanhecer!...

Espetáculo lindo no céu,

Antes mesmo do dia nascer.

Na preciosa noite real!

O brilhante se deixa exibir,

Na face da Aurora Boreal!

Réplica ao texto: 

AURORA BOREAL

De: ELIE MATHIAS

*****

Agradeço os lindos versos do amigo Poeta Olavo, os quais muito me honram.

"A natureza é obra de Deus Que nos acompanha na vida Vou seguindo os sonhos meus Com a realidade que convida."

*****

Agradecimentos a querida poetisa amiga Norma Aparecida Silveira Moraes pela divina interação

A magia da natureza

Tem a mão de Deus

Criando tanta beleza

Fazendo feliz os filhos Seus

*****

Agradecimentos ao nosso querido mestre poeta Jacó Filho por essa rica interação

JÓIA CELESTE

Tal fonte de luz e vida,

Que o nosso Sol se faz,

É a joia mais querida,

Que o bom cosmos nos traz...

Em suas luzes vem o ouro,

Como o maior tesouro,

Que a todos dá guarida;

O prana e muito mais,

Tal fonte de luz e vida,

Que o nosso Sol se faz...