TRICAMPEÃO

Ao Flamengo Campeão da Libertadores de 2022

Desde ontem que, incessantemente, choro

pelo radiante fato desse triunfo.

Pois esse foi um dos maiores trunfos

que esse time ganhou. A massa em coro,

virou o fim de semana... Não há drunfo

que a faça adormecer depois dos louros

colhidos que, para esse time, vale ouro

a conquista de tão sonhado trunfo!

Esses onze heróis, gladiadores,

que foram lá, buscar a Libertadores,

para a alegria em nosso coração,

merecem uma estátua pelo feito

de ter legado a nós esse direito

de podermos gritar -Tricampeão!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827428
Classificação de conteúdo: seguro