O oceano é aquilo que se encontra embaixo

Bem sei que apresento ondas arredias

Quando calmo, difícil navegar

Tem sido tantas as marés bravias

Quieto disfarço o fardo a carregar

Mais previsível com o passar dos dias

Não é um fato que eu sequer tente negar

Sou aquilo que sou, entre outras utopias

Nenhum mapa de onde se quer chegar

Nenhum mistério, apenas mar aberto

O azul escuro deixa tudo encoberto

Na imensidão qual o lugar que me encaixo?

Será epifania ou mais uma estultice:

O oceano não é o que está na superfície

O oceano é aquilo que se encontra embaixo