CONFUNDIDO

Eu nego o meu amor que me enfeitiça;

Pois, estou sempre só a te querer;

E os dias tristes não apaga o meu amor;

Que na jura secreta há secredos.

Meu coração não te crer por amor;

E sei que vivo pensando em te por amor;

Mas, eu sei que no alpendre eu vejo-o;

Singelamente eu sei o que vi sempre por amor.

Ó Luiz, tu não deverias me marcado com flecha;

Porque eu eu sei da notícia de te;

Por eu o esquecido tempo num resto d'amor.

Eu sou teu amou por ser vida;

E és-me a sombra de mim;

Porque frágil estou por ti.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/07/2023
Código do texto: T7827492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.