O TAMANHO DA FELICIDADE

 

Quando a tristeza chega, invade o peito,

O dia some, a escuridão se amplia,

a mente distorcida o mal recria,

a vida fica tímida, sem jeito!

 

Mas se a felicidade vem, desvia

o tempo pesaroso, o preconceito...

Vê a melancolia sem efeito,

jogando em cima um balde de água fria.

 

Tristeza é sentimento forte, intenso,

enche as lacunas de um vazio imenso...

e deixa o coração adoecido.

 

Mas a felicidade, pequenina,

quando nos toca se agiganta e ensina,

que o novo dia vem reconstruído!

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/07/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7827812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.