Imagem google

 

                     MAGIA EM ISTAMBUL

 

               Ela seguia pelos corredores

               Distraída, tantas coisas olhava...

               Tantos doces, lanternas, cobertores

               O Gran Bazaar satisfeita admirava.

 

               Deixara para trás os dissabores;

               Seu ex namorado que ainda amava.

               Seguia em busca de novos sabores

              Porque de Istambul ela gostava.

 

              Havia algo exótico na cidade

              Alguma coisa a mais, algo mais pleno

             Na atmosfera de cumplicidade...

 

              E naquele tal lugar encontrou

             Novo amor. Um belo e feliz moreno

             E perdidamente se enamorou!

    

           ****************

Na verdade eu sou apaixonada

por Istambul.

Um dia irei conhecer!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.