D E L E I T E S

Nos devoramos no olhar

E viajamos por momentos

No êxtase dos pensamentos

Num sonho que se fez sonhar

No imaginário dos desejos

O teu corpo sussurrava poesia

Em tua pele tresloucados beijos

Mergulhavam onde o prazer ardia

E nas loucuras de nossa permissividade

Ao sabor de lascivas fantasias ardentes

Volúpia e ímpeto de nossa impulsividade

Viajamos até aos infinitos da eternidade

Em deleites de corpos condescendentes

De entreolhares de nossa cumplicidade