11 de julho

11 de Julho

Gratidão por mais um ano de existência

Mais um ano vencendo vale, montanhas

Um Oceano de sonhos, resiliência

Porém ir além sem medo, sem manhas

Um novo ciclo se abri nesse portal

Confiando ainda que seja impossível

Com o coração no sobrenatural

Viver, sobreviver, no toque sensível

As metas, uma visão de águia do bem

Traçando voos, de superação

Mais um de esforço no coração

Crescendo na graça e conhecimento

Em cada ano um mosaico de sabedoria

Obrigado meu Deus por esta história

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7828367
Classificação de conteúdo: seguro