Ó sonho de flores tremeluzentes...

Ó sonho de flores tremeluzentes,

Não mais caminharás por esta rua,

Tu que tens o azul do céu nos poentes,

Nem mais verás as páginas da lua.

Eu sei que andas vestida de poentes,

Pela tarde uma lembrança tua,

E até na branca nuvem que não sentes

Os lábios lhe beijando a face nua.

Sonho de aurora em almas compassivas

Que buscam pelas mortas florescências

Nas pétalas de lis das flores vivas.

És como a vida que ainda resiste,

Em busca das etéreas redolências,

Seguindo os rastros de quem já partiste...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 03/07/2023
Código do texto: T7828484
Classificação de conteúdo: seguro