Um dia nublado é um dia pela metade

Chuva fina molhou minha emoção

feches de sol por entre a tempestade

um dia nublado é um dia pela metade

Metade que era pura devoção

Na falta da luz se perde a noção

a correnteza desafia a vontade

a inconsequência do amor e da idade

Faz ver sim onde era só negação

À deriva na foz do meu querer

Pude ver o rio que ficou pra trás

Metade de nada, nada há de ser

Chuva que durou tempo demais

Estourou a barragem do desquerer

Este rio secou e aqui não corre mais