Só você

Só você

Andando sobre as água para te vê

Você meu porto seguro meu amor

Mas meu coração és teu meu bebê

Nosso aquário tem luz e flor

Só você me move neste oceano

Tamanho o meu coração de doçuras

Por você movo os mares por anos

Porém um navegar de candura

Só você neste soneto molhado

Essa praia é nossa toda areia

O sol cumprice dos nossos beijos

Aqui ficamos com os golfinhos

Os três nesse mar de amor amizade

Só você para mim acordar, bom dia

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/07/2023
Código do texto: T7828780
Classificação de conteúdo: seguro