EUA 4 de julho

Usa 4 julho

O dia do seu brado de liberdade

Arde no coração sermos livres

Como uma águia, voo de sobriedade

Correntes quebradas por mártires

As Américas quebrando grilhões

As forças se espalhando no mundo

Povo guerreiro, força em milhões

Sua gente,paz,em fecundo

Viva nosso 2 de julho, 7 de setembro, 4 de julho, esse orgulho no peito

Latinos, americanos somos desse jeito

Uma miscigenação planetária

O mundo vive nas Américas

Liberdade para as Américas

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828806
Classificação de conteúdo: seguro