Salmo 91

Salmo 91

Deus nos guardando a todo tempo

Nesse momento os anjos na proteção

Com seu grande amor teu vento

Nos levando no seu grande coração

Na tua sombra nosso refúgio

Pois Ele muito nos amou

Também nos guardou dos dilúvios

Clamei um brado e mim popou

Este é meu Deus de cura,salvação

Um relacionamento pai e filho

Servo,escravo,amigo

Senhor e Salvador da minha vida

Curou as minha feridas

Uma cicatriz de amor em Jesus

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/07/2023
Código do texto: T7829060
Classificação de conteúdo: seguro