Cinderela Moderna

Tão pobre Cinderela ela era

Que vivia de migalhas pessoais:

"Um pouco de curtidas, nada mais."

Falta de atenção era a megera.

Chegou fada madrinha a dar-lhe paz:

"Eu sou a boa sorte que espera!"

"Tiro-te este objeto" - ela dissera.

"E livre certamente tu serás."

"Mas, se até a noite não mudares,

Tu voltarás então aos mesmos mares,

Terás negro sapato de cristal."

Tão pouco livre foi a Cinderela,

A meia noite já não era mais ela.

Perdera a identidade pessoal.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829227
Classificação de conteúdo: seguro