Noite e lua grande

 

Um céu incrível, radiante

Dormem as aves e flores

Os anjos curam as dores

Num clarão acariciante.

 

O coração vai acalmando

No silêncio da lua grande

Paixão doce que expande

Numa lucidez acariciando.

 

Abrindo brancas cortinas

Permeia orvalho, nostalgia

Nas lembranças matutinas.

 

Dos sonhos investigativos

Viver com plena harmonia

Promissores e assertivos...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Soneto