Sintonia

Gotas da lua em sua pele macia

Nesse silêncio das estrelas a reluzir

Paz, desejo,beijos, nossa romaria

Entre sons de te amo, seduzir

Olhares, você meu presente de Deus

Amante,amiga,minha esposa

Parceira em meios as lutas, devaneios

Uma só carne,amo, desejo essa moça

A noite o frio,a madrugada Paz a dois

Nós agarradinhos Sereno quente a mil

Nosso leito abençoado luz.

Então corações, numa só sintonia

A lua,as estrelas, o silêncio

O sol, rompe a janela bom dia

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/07/2023
Código do texto: T7829542
Classificação de conteúdo: seguro