Poesia +fé

Poesia e fé

Com todo carinho neste processo

Juntar poesia com vida eterna

Um caminho sen volta, sem retrocesso

A arte a serviço luz, lanterna

Minha âncora o Deus da infinitude

Aprendendo com cada coração

A serviço dos céus plenitude

Na minha porém com gratidão

Como achar água no deserto

Esse poder nas minhas mãos

Apenas servo, apenas adorador

Obrigado meu Deus por toda arte

Essas confiadas a mim

Temo e tremo obrigação sem fim

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/07/2023
Código do texto: T7829705
Classificação de conteúdo: seguro