Pai!!

Soneto este, feito a meu pai que trocou a familia por uma aventura, ou sei lá como devo chamar esse devaneio da vida, só sei que é loira, e que sinto falta dele!!!!

Enfim fez em ato o desato da prole,

Custou o pranto e desencantou a vida,

Fez em esposa e filhos cravada ferida,

Trocou bebida farta por um simples gole,

É pai anseio tua volta um dia, não se amole,

Sinto falta da caricia, tuas broncas, e abraço,

Aqueles que fazem vida uma delícia de enlaço,

Mesmo assim não ria, nem ao menos se atole,

Logo sei que tarda, mas verdade chega á tona,

Tenho medo do teu bruto e malévolo destino,

Mais mamãe disse que jamais te abandona,

Ela diz, mesmo não sendo aquele sapeca menino,

Jurou amor eterno, mas foi nocauteado na lona,

Não serás ela a pisotear o já ferido amor peregrino,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 18/12/2007
Código do texto: T783041
Classificação de conteúdo: seguro