COLETÂNEA DE SONETOS

AMOR DE VERDADE

Amor de verdade não tem igual,

São flores no jardim do paraíso,

Com perfume todo especial,

Que abre no meu rosto um sorriso.

Em teus braços tenho felicidade,

Gozo do mais sublime dos amores,

Que vou levar para eternidade,

Como o mais gostoso dos sabores.

Te guardo dentro do meu coração,

Como o amor que traz satisfação,

E ao meu caminho, tu iluminas.

Sinto prazeres em teu doce colo,

Quando me sinto triste me consolo,

Nestes lábios de mel de menina.

Fortaleza, 15/04/2023.

FECHAR MEUS OLHOS

Venha ao menos fechar meus olhos,

Bem na hora de minha partida,

Fazer esquecer os meus abrolhos,

Que eu tive durante a vida.

Acalentar minh’alma que chora,

Do desenlace deste amor,

Que nos velhos tempos de outrora,

Exalava perfume de flor.

Traz-me teu perfume de gardênia,

Pra esta hora de despedida,

Pra que nunca sejas esquecida.

Faz-me esquecer qualquer blasfêmia,

Sara-me no meu peito a ferida,

Trazes sossego pra minha vida.

Fortaleza, 11/05/2023.

BEIJAR EM TUA BOCA

Quero ao menos beijar em tua boca,

No momento crucial do prazer,

E deixar-te de amor quase louca,

Se nossos corpos em chamas arder.

Nosso amor aquece feito brasa,

Como o fogo de uma lareira,

Que de carinho meu peito abrasa,

Que arde como se fosse fogueira.

Quero no amor provar das doçuras,

Na vida esquecer das desventuras,

Abraçar somente felicidade.

Quero aspirar teu cheiro de flores,

Deliciar o mais puro dos amores,

Ter em meus braços amor de verdade.

Fortaleza, 14/06/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/07/2023
Código do texto: T7830469
Classificação de conteúdo: seguro