Sobre metáforas do amor

Então, talvez o amor seja como a flor.

Cor que grita aos olhos do coração.

Plantação que carece do regador.

Calor, gentileza; boa adubação.

Estação elo; rotina não favorece.

Fenece com descuidos em cartaz.

Paz evapora; vacilo que entristece.

Desaquece o contato; que se desfaz.

Traz distanciamento; só emurchece.

Prece diálogo: ademão que refaz.

Capaz de reflorir; o broto aparece.

Avesse se preciso, sem pé atrás.

A mordaz conduta dói; o amor estremece.

E cresce um espaço para o tanto faz.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/07/2023
Código do texto: T7830470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.