VALE A PENA LER DE NOVO – (XLVII)
==========================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 “VIAGEM SEM VOLTA” 
 Skiplagging': o truque para comprar passagem de avião mais barata que as  companhias aéreas odeiam - BBC News Brasil
Por Olavo Nascimento (02/07/2023)
-------------------------------------

Depois de um arrastado tempo,
Como se nada tivesse ocorrido,
Você voltou a ser contratempo,
Para um amor por mim morrido.
------------
Não basta você agora aparecer,
Querendo apagar seu passado,
Porque eu só desejo esquecer,
De ter alguém sem ser amado.
------------
Procure outra porta para entrar,
Que se iluda com seus beijos,
E não se importe como gostar.
------------
Que permita os seus bordejos,
Sem ferir seu ego e bem-estar,
Quando sair pra seus sobejos.
----------------------------------------

======================================== 
Observações do autor:
Editado em (06/07/2016)
Contém 32 leituras incluindo 17 comentários
========================================


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

06/07/2023 21:01 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Vai bater em outra porta
Eu te peço por favor
Cansei de tú vida torta
De teus beijos, bordejos e falso amor. 
----------------------------------
11/07/2023 12:50 - 
Maria Sirlei Dangui
Sem você, não estou a lamentar,
Não adianta me implorar amor,
Jamais vou comigo conservar,
Quem não sabe me dar valor.
----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7830871
Classificação de conteúdo: seguro