"Um simples atraso"

Reconheci uma antiga foto sua

E foi como voltar ao passado

Fantasiando você do meu lado

Quando vi ainda menina a face tua

Como se o tempo tivesse voltado

Onde inocentes a beira da rua

Nós brincávamos sob a luz da lua

Sem temer o destino já traçado

Quando olho a foto tenho a sensação

A de que toda tarde estou atrasado

Para entregar a ti o meu coração

Chego em casa e me sinto agoniado

A menina hoje é a inspiração

Foto do amor perdido no passado

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 06/07/2023
Código do texto: T7830929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.