No ritmo do amor e da alegria

 

O romantismo em nós ainda aflora

Como ninguém me torna um ser feliz

Num banquinho da praça me namora

Próximo de iluminado belo chafariz

 

A mercê da lua, luzentes constelações

Os nossos enamorados corações

Batem no ritmo do amor e da alegria

Formaliza sonhos, realidade fantasia

 

Ao fazer juros de amor ao pé do ouvido

Para que nunca se perca o sentido

Tornamos para todo sempre amantes

 

Vida a dois, repleta de paz, carinhos

Construtora do amor do eterno ninho

Que inspira a prole às crias da gente

 

Valdomiro Da costa 06/07/2023

 

 

 

Interação

 

 

Perfeição

 

Nesse amor que é meu riso e alegria,

romanceio tudo, tudo que eu sonho,

e isso me acontece todo dia,

antevejo um futuro bem risonho.

 

Nada pode apagar o sentimento,

que eu sinto bater aqui no peito,

não duvidem, tem o meu consentimento.

 

Podem ver o quanto é belo,

construí o meu castelo.

 

E eu juro, pra mim ele é perfeito.

 

HLuna 07/07/2023

 

 

Interação

 

 

Românticos

 

Toda vez que na pracinha,

Aquela música tocava,

Tu juravas ser só minha,

Em seguida me beijava...

Entre promessas e juras,

Estava mais pra loucura,

O amor que Eu te tinha,

E sempre o confessava,

Toda vez que na pracinha,

Aquela música tocava...

 

Jacó Filho 10/07/2023

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7831142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.