Na claridade que seguiam meus passos...

Na claridade que seguiam meus passos,

Longe das mágoas e dos sofrimentos...

Tinha na alma os beijos e abraços,

A melodia trazida pelos ventos.

Aromal de rosas cobria os espaços,

A noite era um bosque sem lamentos,

Nos olhares floriam os sonhos garços

Na candidez dos alvos sentimentos.

Como sombra pousada sobre a palma,

Melancólica sorria minha alma,

Lembrando dos luares, já fanados...

Ah meus passos tão lentos caminhando,

Enquanto que na vida vão ficando,

Os dias pelos ermos desfolhados...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 08/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7832057
Classificação de conteúdo: seguro