Shezmu

Oh, Shezmu, deus das sombras e do vinho,

Executante feroz, divino e sanguinário,

No antigo Egito, temido e lendário,

Teu poder castigava o mal que caminho.

Demônio descrito, mas tua essência brilha,

Pois em tua natureza encontra-se o sentido,

De justiça e retribuição, jamais esquecido,

Teu julgamento exato, como a lâmina afiada.

Punir os vilões, remover a mancha escura,

Teu método cruel, mas necessário e justo,

Espremer suas cabeças, o sangue expondo.

Shezmu, traz a ordem, com tua força impura,

Derrama o vinho, em celebração robusta,

Revela tua face divina, mundo explorando.