FINAL DE SEMANA

Um final de semana sem amigo,

Sem tevê, de imagem só a gente,

Sem celular e mundo indiferente

A nós, ainda, espero ter contigo.

Sem regras ou manual a ser seguido,

Movidos pelo instinto, tão somente,

Sem dúvida do que a alma sente,

E o corpo de um no outro entretido.

E o conto antigo de era uma vez,

Será trocado por um, sem talvez,

Sem medo de acordar num sonho ruim.

Só um final de semana assim me basta,

Pois cada hora do dia vai ser gasta

Num romance de amor a não ter fim.