BORDÕES (Narradores esportivos)
"Está valendo", -narra Sílvio Luiz
quando o árbitro começa a partida!
Na arquibancada, grita a torcida
com o apito inicial do juiz!
Quando do gol, quem narra o que diz?
"Apontou, atirou, entrou!", -convida
o Garotinho e a galera tida
como Nação festeja mui feliz!
"Cruel, muito cruel!", -diz Januário
de Oliveira, um dos seus bordões vários.
"Sabe de quem?", - pergunta Luís Roberto.
"Foi ele, o craque da camisa número 9",
e a torcida se emociona, se comove
com a vitória do seu time, por certo!