Ciúme...

O ciúme é o inferno

Que mora dentro da gente

Sempre se mostra fraterno

Mas na verdade é vilão presente

É bem amigo cruel

De quem não tem discernimento

Sempre expargindo fel

Pra burlar o bom sentimento 

Muitas vezes chega de manso

Como quem não quer nada

Na verdade traz o mal como ranço.

Esse tal vício moral

Pode até trazer morte

À alegria d'um casal