OFÍCIO DA INTANGIBILIDADE

Da plenitude estou cheio de excessos

Cheio de várias vontades avassaladoras

Inteiro de mim; consciente dos processos

Muito aprendiz a perguntas enriquecedoras.

Não aprende-se tudo quando se sabe

E se sabemos em demasia deixamos

De ser aprendizes, o que em nós não cabe

E jamais vivenciaríamos os saberes profanos.

É do total de todas as coisas existentes

Que chega dentro de mim bem latente

E no final, faz-me outro novo indivíduo.

Agora sei que não sei de nada daquilo

Que ironicamente julgava saber

E esse é meu universo a me entreter.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 09/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7833084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.