Na central do Brasil

Qual o projeto de nação, dos aquartelados

Que infiltrados em igrejas, gera posto avançado

Recrutando crentes, trocando a constituição

Por uma bíblia, ópio dá alma dos já sem noção

Que saudade é esta de fuzilar a compreensão

Inventando X9 aos milhares, de bíblia nas mãos

Vomitando o fel peçonhento dá fé, de armas nas mãos

Gerando um confronto, entre noticias e desinformação

Que futuro vergonhoso é este, que espalha entre linhas

Com permissão de ameaças de morte, pelas congregações

Em coagir humanos assumidos de suas condições

Estaremos registrando o que vemos e sabemos

Existem tribunais sérios, longe dos seus clubes

O discurso do Brasil, não está mais na central do Brasil