NO PARQUE

Passou por mim, o olhar quase a dizer:

Por onde andou? Senti tanta saudade,

Vasculhei os recantos da cidade

E em lugar algum pude lhe ver...

Depois, foi na distância esconder

O sentimento igual ao que me invade,

Mas não pode mostrar em liberdade,

Ao pensar que ninguém possa entender.

Por que de seu querer faz duvidar,

Se mil vezes prefiro a certeza,

Já que a certeza um dia vai chegar?

Passou sem ter escolha ou escolta,

Deixando as sete cores da incerteza

Nas flores do jardim à minha volta.