Ser Homem (Aos Olhos Da Sociedade)

Eric do Vale

Sempre me disseram e, ainda hoje,

Escuto, sempre, dizer que é preciso

Ser homem, mas ninguém jamais

Soube explicar o que é ser homem.

Bem muito diferente de tudo aquilo

Pelo qual se compreende, porque

Nesta nossa sociedade, infelizmente,

A ignorância torna-se permanente.

Logo que ignorância passa a padecer

Na mentalidade de nossa sociedade,

Esse mal, então, faz-se prevalecer,

Prevalecida a ignorância, convalecida

Está a sociedade e os homens,limitados,

Limitam-se somente em ser homens.