Titã

Caminha pela terra calmamente,

Visita as nações, mesmo abastadas,

Converte o ouro existente a nada,

Devasta a esperança de uma gente.

Um mostro resistente a flechadas,

A espada ou a todo repelente,

Envergonha mesmo aquele mais valente,

Pois o vence sem ter luta armada.

Uma gigante que reina há várias eras,

Presente na primeira primavera

E desde então temida pelo nome.

Destrói tudo aquilo que ela toca,

Em toda gente o medo ela provoca,

Não há mesmo titã pior que a Fome.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 10/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833783
Classificação de conteúdo: seguro