Madrugada silenciosa

 

Acordo no silêncio da madrugada

A escuridão encobre as estrelas no céu

Nuvens esvoaçantes, trêmulos véus

Orvalhos chorosos na janela fechada.

 

A insônia prolonga o vazio nos bocejos

Intrusa ela maltrata o clarear esperado

Labaredas de ventos vem famigerados

Dizimam as nuvens e o sol que desejo.

 

Fluem sensações e adormeço vencida

Carregado de luz que chama e orienta

Mergulho em divagações, embevecida.

 

A vida me parece uma dádiva preciosa

A mão de um anjo me anima e acalenta

Novo dia, após a madrugada silenciosa.

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

 

 

 

 

 

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 10/07/2023
Código do texto: T7833828
Classificação de conteúdo: seguro