Bailando contigo Calipso

 

 

Nada, nada, nada nos importa a los dos

Lo formidable es tenerte en esta nana

Bailando Calypso todo llega después

En el abrazo y beso que me llena y me inhala.

 

Soñar y bailar calipso en Cabaré do Brega

El sonido de la guitarra me envuelve con cada cuerda

Levanta la mía y tu alma en alto y me ciega

Dejando marcas en cada beso en su borde.

 

¡Salve Calipso! Siempre existirá mi Belém do Pará

Ximbinha es una gran protagonista de este viaje loco

Hechizando a mi diosa en esta locura por aquí.

 

Con la guitarra cantando te querré aún más

Besando tus labios de miel, eres todo mi cielo

Bailando Calypso, nunca te dejo.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/07/2023
Código do texto: T7834037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.