ORGULHO EM DOBRO: IZADORA & IZABELLA

Para as gêmeas Izadora e Izabella,

Um soneto de amor e felicidade,

Um verso que expressa toda a beleza,

De suas almas cheias de bondade.

Nasceram da união de dois corações,

Do compadre Cleumir e comadre Paulinha,

Criadas com amor e dedicações,

São joias raras, puras e cristalinas.

Estudiosas e de nobre caráter,

Educadas, amáveis e especiais,

São exemplo de humildade e valer.

Oh, como eu gostaria de ter filhas assim,

Iguais a vocês, jovens maravilhosas,

Que sejam felizes, plenas até o fim.

Adriano Espindola Cavalheiro em 08.07.2023 (Minha homenagem às jovens Izadora e Izabella, pelos seus 15 anos! Que a vida lhes reserve muitas alegrias e realizações. Elas são um presente para todos que têm a felicidade de conhecê-las).