Cadê você inspiração

CADÊ VOCE INSPÍRAÇÃO

A qui estou para comunicar

A cabeça parou de funcionar

Perdi a inspiração, não sei onde encontrar

Olho, leio, penso, e não consigo me concentrar.

Posso simplesmente passar

Dizer: lindo teu texto, parabéns

Mas não consigo nem mesmo isto fazer

Agora não paro de chorar.

Quem encontrar, favor me devolver

Estou ficando agoniada

Por não conseguir escrever

Peço desculpas se nada de meu aparecer

Vou procurar, garanto que vou achar

Ficar sem dar carinho, não vou deixar.

Angélica Gouvea

Obs: Chorar é brincadeirinha