Soneto ao meu amor

Ó amor!Tu és a minha formosura

Que felicidade em tua espera

Nas noites eu fico a tua procura

Ah querido!Tu és a minha quimera

Aceito o teu lábio colado ao rosto

Procuro incansavelmente aconchego

Quando tu vens a mim é como renovo

Suspiro por ti, eu muito te desejo

Tua imagem frontal lança-me ao saciar

Desejo profícuo, alegria suprema

Que maravilhoso tempo, não vai cessar

E não ter você, seria podre infâmia

Viveria em inexorável dor e cena

Quero-te junto, próximo a minha cama.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 18/12/2007
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T783443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.