MEMÓRIA AFETIVA

Minha mãe sempre me ensinou

A usar certos temperos...

Mas, nada em exagero

Pois, perde a essência o que se alterou!

O sabor da natureza, dizia, vem primeiro

Não o que, aos olhos, impressionou

Nem o que o instinto envenenou

Por tanto destempero.

Todo excesso deixa incorreta a medida

Quando juntar os ingredientes da vida

No preparo da iguaria ideal.

E, quando teu melhor for servido

Passe adiante o que foi aprendido

Pois, além de digestivo, a ninguém fará mal.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/07/2023
Código do texto: T7834697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.