NOVA ORDEM SOCIAL (NÓS)

Talvez ainda prevaleça o instinto animal

A insensibilidade diante dos fatos da história

Ou quem sabe um relapso, um surto de memória

Que afastou a criatura do seu estado natural.

Quiçá, por descuido, nesta passagem migratória

Conflituosa com sua essência laboriosa e fraternal

Fez-se tirano contra a divina ordem social

Ditada à séculos para a correção das trajetórias.

Ainda ecoa a sublime palavra do crucificado

Desafiando o tempo, os ventos, os corações atormentados

Pela ilusão de um poder insustentável.

Por mais resistência, empáfia e rebeldia

Domínio, controle, falácias e ideologias

A evidência é irrevogável, irreversível e irrefutável

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/07/2023
Código do texto: T7834699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.